6 jun. 2014

RAIBI JAMILA


Crecí bebiendo este delicioso yogur , no hay Marroquí en la tierra que no lo conozca, un clásico que lleva más de 50 años
 en el mercado.
Para aquellos que no sabéis qué es RAIBI JAMILA, os explico, se trata de un yogur líquido con sabor a granadina, delicioso, con mucho éxito en Marruecos, en verano se suele congelar y se toma como un polo.

Llevo más de un año preguntándole al de la carnicería halal (suelen vender productos de Marruecos) por este yogur y nada, no hay manera de encontrarlo, empecé a indagar por la red a ver si encontraba la receta y voilá, increíble, encontré varios blogs con esta receta. 

Así pues, aquí está la receta.




INGREDIENTES

500 ml de lben (leche fermentada)
60 ml de sirope de granadina
1 yogur de fresa
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de azúcar

PROCESO

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora, enfriar y listos para disfrutar.



  • Consejo: el sirope de granadina podéis hacerlo casero en vez de comprarlo ya echo, yo por falta de tiempo no pude prepararlo, para la próxima :)

10 comentarios:

  1. Ayyy que pinta mas buena tiene que estar increíble, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. Hola estoy colaborando con www.recetapordia.es un directorio de blogs de cocina y quería preguntarte si quieres formar parte de el. Acabamos de nacer y nos gustaría seguir creciendo

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  3. Hola, Mofida. Te dejo un enlace con tu nominación para The Best Blog. Espero que te haga ilusión. Besos. http://www.micajaderecetas.com/2014/06/nominacion-best-blog.html

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  4. Pues la pinta es espectacular, asi que tiene que estar bien rico!!

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  5. si keda como el Raibe Jamila ha de estar tremendo así q seguro q no faltará en mi nevera.

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  6. Hola disculpa como puedo sustituir la leche en polvo ? Puedo poner leche normal? Gracias

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